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Cinghiale al limone

L’acidità del limone dona un bell’equilibra a questo piatto. Il limone è un rinfrescante che si usa anche per facilitare la digestione della carne.

Ricetta - Cinghiale al limone

Ingredienti

1 kg di filetto di cinghiale
olio
burro
sale
pepe
vino bianco
brodo
1 limone
odori

  • Tempi di
    preparazione 90' min
  • DifficoltĂ 
    di elaborazione
  • Posti a
    tavola
  • Tipologia di
    cottura

Preparazione

Fate marinare il filetto di cinghiale per 48 ore. Mettetelo a rosolare con olio e burro, aggiungete sale e pepe e bagnatelo con del vino bianco secco. Lasciate evaporare e aggiungete del brodo, un mazzetto di odori e un limone tagliato a fettine sottili e rotonde. Fate cuocere per tre ore, aggiungendo, se necessario del brodo. Tagliate la carne a fette e versate sopra la salsa di cottura.

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